Unser Hotel

... ein Familienbetrieb

Ihr Wohlergehen ist unsere Leidenschaft. Wir sind ein inhabergeführtes Familienhotel und wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Gäste zu verwöhnen und Ihnen die schönst mögliche Zeit zu bescheren. Wir setzen auf Regionalität und Nachhaltigkeit und fühlen uns der Region sehr verbunden. Umliegende Städte wie Ulmen, Daun und Gerolstein ermöglichen uns ein regionales Vernetzen. Die Landschaft der Eifel, die Nähe zur Mosel und dem Nürburgring sowie die Maare der Vulkaneifel sind unsere Heimat. Wir schöpfen unsere Energie aus der umliegenden Natur und geben dies auch gerne an unsere Gäste weiter. Ihr Anliegen ist unsere Mission – wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir heißen Sie herzlich willkommen!

Über uns - die ...

... Familie Miller

Wir sind Ulrich und Jacqueline Miller und echte Wahl-Eifler. Ulrich ist 1979 in die Eifel gezogen, nachdem er zuvor über 12 Jahre in den USA als Koch gearbeitet hat. In Deutschland angekommen machte er sich in Uersfeld, einem kleinen Ort unweit von Auderath, in der Gastronomie selbständig. Jacqueline ist Engländerin und als sie nach ihrem Hotelmanagementstudium 1983 eigentlich eine Arbeitsstelle suchte, fand sie Ulrich. Die Liebe zueinander und die nicht abklingende Begeisterung für Gastronomie und Hotel führte 1987 zur gemeinsamen Selbständigkeit im Hotel Wilhelmshöhe. Das Hotel Wilhelmshöhe wurde 1957 erbaut und hatte somit zum Zeitpunkt der Übernahme schon einiges an Zeitgeschehen erlebt.

Tochter Adriane Miller und ihr Mann Christian Nichtitz-Miller sind seit 2014 Teil der Hotelcrew. Wobei Tochter Adriane das Gastgeber-Gen mit in die Wiege gelegt wurde und durch das Aufwachsen im Hotelgeschehen wusste sie früh, dass sie einst in die Fußstapfen ihrer Eltern treten werde. Sie machte eine Ausbildung zur Köchin im nahegelegenen Daun und beendete diese 2008. Dort lernten sie und ihr heutiger Ehemann Christian sich kennen. Christian ist ein waschechter Berliner und hat seine Kochausbildung im Hyatt in Berlin absolviert. 2007 verschlug es ihn in die Vulkaneifel. Das Paar war von 2008 bis 2014 in verschiedenen Häusern in Deutschland und England tätig. Sie knüpften in dieser Zeit einige Kontakte und ließen sich von den vielen Eindrücken aus dieser Zeit inspirieren. 

Es ist uns wichtig, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen. Dafür sorgen wir mit unserem ganz persönlichen Charme und unserer offenen Art. Wir lieben es, Menschen kennenzulernen und ihnen unsere liebgewonnene Heimat zu zeigen. Wir freuen uns über den kleinen Schnack am Abendtisch oder das ausgiebige Gespräch in angenehmer Atmosphäre im Garten. Wenn Gäste zu Freunden werden, dann haben wir für uns alles richtig gemacht.

Wir möchten unseren Gästen einen Ort zum Auftanken und Innehalten bieten und freuen uns, dass diese Leidenschaft von einer Generation in die nächste über geht.

Unsere Philosophie in der Küche ist bodenständig, abwechslungsreich und vor allem saisonal. Unsere Speisekarten wechseln regelmäßig und sind den Jahrezeiten entsprechend angepasst, niemals überladen, sondern frisch, ausgewählt und genußvoll. Wir konzentrieren uns auf unser leckeres Essen und ein ausgewogenes Frühstück mit vielen hausgemachten Produkten wie Marmelade oder Früchtebrot. Unser Motto: „We don’t do fast food. We do real food as fast as we can”.

Hotel Restaurant Wilhelmshöhe Auderath Eifel Vulkaneifel Ulmen

Foto von Links nach rechts: Familie Ulrich & Jacqueline Miller, Adriane Miller und Christian Nichtitz-Miller